2018年04月18日
いかマリネ
もう一品
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
きゅうり 1本
玉ねぎ 1/2個
あれば
ブロッコリーの茎 適当
全部、薄く切っただけ
米酢 1カップ
砂糖 大1 (私は甘い方が好き)
みりん 小1
醤油 小1
塩 少々
を鍋に入れてひと煮立ちさせ熱いうちに野菜を漬け込む。
いかが茹で上がったらそれに漬け込む。
以上
黒いテーブルに乗せました。
どっちが美味しく見えるかな?
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
きゅうり 1本
玉ねぎ 1/2個
あれば
ブロッコリーの茎 適当
全部、薄く切っただけ
米酢 1カップ
砂糖 大1 (私は甘い方が好き)
みりん 小1
醤油 小1
塩 少々
を鍋に入れてひと煮立ちさせ熱いうちに野菜を漬け込む。
いかが茹で上がったらそれに漬け込む。
以上
黒いテーブルに乗せました。
どっちが美味しく見えるかな?
iumemory at 16:12│Comments(0)